農業・水産のページへようこそ
Thank you for your access.
さんフェア愛知2013
  さんフェア愛知2013は,農業・工業・商業・水産・家庭・看護・情報・福祉・総合学科,特別支援学校などで学ぶ全国の生徒たちが学習成果を発表する祭典です。次代の産業界を担う人材の育成と産業のいっそうの充実・発展を目指して行われました。専門高校,特別支援学校等の生徒が一同に会し,主体的に運営することで,ものづくりの重要性を認識し,産業の魅力を肌で感じることにより,生徒自身が新たな可能性を発見できる大会となりました。
(2013年11月9,10日開催)
総合開会式 開会セレモニー
総合開会式(愛知県産業労働センター 開会セレモニー
オープニングアトラクション(マーチング演奏) 会場装飾(とりてんくん)